ШОУ-БИЗНЕС

Солистку группы «Пропаганда» избил жених

Певица стала жертвой домашнего насилия

Госдума в прошлом месяце приняла закон, который призвал защитить семьи от домашнего насилия. За самое невинное происшествие, теперь можно получить наказание до двух лет лишения свободы. На днях одной из пострадавших от домашнего насилия стала солистка группы «Пропаганда».

Подписчики Звезды были в шоке! Ее избил собственный жених. На кадрах, которые выложила певица на своей официальной странице Инстаграм отчётливо виден огромный синяк, который остался от удара.

- «Я совсем не ожидала от него такого поведения,- поделилась девушка со своими подругами по группе, – это было так неожиданно, больно и обидно. Ведь я ничего постыдного не делала, я ему полностью доверяла, а тут такой удар!»

Причиной конфликта между молодыми людьми стала банальная ревность. Молодой человек считает, что певица ведет себя не достойно, выкладывая в сеть полуобнаженные фотографии, чем порочит свою честь и привлекает внимание навязчивых поклонников. Молодой человек певицы не стал мириться с таким поведением и приревновал артистку к сотням мужчин, которые заваливают девушку непристойными предложениями.

- Мне как любой девушке приятны восхищённые взгляды мужчин. Цветы, поклонники и автографы. Это моя работа, и я не считаю, что в моих фотографиях, есть что-то очень провокационное. Но из-за этого у нас в паре разгорелся конфликт. Мой любимый поставил мне жёсткий ультиматум, либо я буду надевать скромные наряды и перестану отвечать поклонникам мужского пола в социальных сетях, либо ухожу из группы. Я в полном смятении. Мой парень очень требовательный и не отступает от своих решений. – переживает за свое будущее молодая вокалистка группы «Пропаганда».

Арина признаётся, что любит своего избранника, но для неё не понятно, почему он заставляет её вести затворнический образ жизни. Простит ли теперь она своего молодого человека или пересмотрит свое поведение остается пока под большим вопросом.

Напомним, что группа «Пропаганда» в своем обновленном составе в этом году празднуют 15-летие творческой жизни легендарного коллектива. К этой дате они планируют выпуск «Золотого альбома» лучших хитов группы и большой юбилейный концерт, а недавно выпустили новое видео на песню «Ты моя невесомость», в котором снялись известные актеры Александр Шувалов и Марта Носова.