ШОУ-БИЗНЕС

85-летний Иван Краско донимает ревностью молодую супругу

По словам актера, ему не стыдно проявлять любовь и заботу о юной жене.

Общественность взбудоражила новость о свадьбе 85-летнего Ивана Краско и 26-летней Натальи Шевель. Многие были уверены в том, что этот брак не продлится долго. Ведь девушка уже была замужем и успела развестись. Однако супруги вместе уже год. Молодая избранница знаменитого актера не раз опровергала слухи о своей беременности, заявляя, что о детях не может быть и речи, ведь они с мужем ютятся в квартире родственников Ивана Ивановича.

«Враждовать, подозревать друг друга мы почему-то умеем. И я виноват, что иногда мучаю Наташку всякими подозрениями: где ты была, с кем? В этом сказывается ревность, которая Наташку изводит. А для меня это признак моего беспокойства за нее. Моей – я говорю это открыто – любви к ней. Я понимаю, что вроде бы дурно ревновать. Но в таком возрасте это, может быть, еще и естественно», — говорит Краско.

(Фото: Тимур Ханов/

(Фото: Тимур Ханов/"КП")

Супруга актера отметила, что из-за постоянной занятости и разного рабочего графика они редко видятся, но стараются при этом поддерживать и прислушиваться друг к другу. По словам начинающей актрисы, она не готова становиться матерью, и весь упор делает на карьеру.

«Просто родить, чтобы ребенок был? Нет, меня это не устраивает. Я не могу дать ребенку ничего кроме любви и знаний. Я и кота не могу завести, хотя обожаю животных. Но своего жилья нет, а тут ребенок… Но это не просто материальная неустойчивость. Эгоизм и карьеризм. Хотя не без этого. Но это только маленькая толика всех тех причин. Я надеюсь, что настанет в моей жизни момент, когда я проснусь утром, пошлю все к черту и скажу: я это чувствую, я хочу», — цитирует «Антенна» слова Натальи.