ШОУ-БИЗНЕС

Жёны Джексона и Джонсона пахнут, как надо

На 66-летнй ЛаТанье РИЧАРДСОН 67-летний Сэмюэль Л. ДЖЕКСОН («Криминальное чтиво») женат уже 36 лет, но всегда и всюду по-прежнему ездит со своим «самоваром».

На экране Джексон сыграл десятки ролей крутых парней, но в жизни актер мягкий, домашний человек. Время он предпочитает проводить с супругой и друзьями не на тусовках, а либо у себя на вилле, либо в коротких поездках по интересным местам. Недавно пара посетила французский Лазурный берег. В Сен-Тропе они встретились с легендарным баскетболистом Мэджиком Джонсоном. 56-летний атлет тоже осматривал Европу с женой - Эрлизой Куки Келли. Вместе они четверть века, но, как и Сэмюэль со своей половинкой, неразлучны ни днем ни ночью. На модном курорте появление этой чернокожей четверки не осталось незамеченным папарацци. Да и немудрено: рост Джексона 189 см, а Джонсона аж 206 см.

Мэджик устроил жене волшебное путешествие на ЛазуркуМэджик устроил жене волшебное путешествие на Лазурку

 

Интересно, что обе пары немного поспорили, куда идти в первую очередь - на набережную, в старый город или в ресторан, однако стоило женщинам увидеть парфюмерный магазин, как они тут же потянули мужей на шопинг. Обе остановились на классических «Chanel №5». Духи были созданы в 1921 году «как аромат настоящей женщины», и, видимо, дамы чувствовали себя ближе к той эпохе, чем к нынешним сомнительным временам.