ШОУ-БИЗНЕС

18-летняя дочка Сергея Бодрова поступила в ВУЗ, но скрыла родство с ним

Наследница династии кинорежиссера и актера, как и знаменитый отец, будет продолжать семейное дело.

Сам Бодров хотел поступать во ВГИК, но отказался от этой затеи, и вот теперь 18-летняя Ольга решила исполнить мечту отца. Однако девушка категорически отказалась от помощи знаменитых родственников, многие из которых работают на федеральных каналах.

«Ольга подала документы на бюджетное отделение. На ее специальность «Артист драматического театра и кино» у нас всего 12 мест, из них только 4 для девушек. Конкурс – почти тысяча человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило, когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила. Ее раскусили лишь на последнем этапе – увидев анкету, один мастер спросил в лоб: «Ты дочка?». Она, смущаясь, ответила: «Да», – говорит преподаватель ВГИКа Артем Петров

(Фото: Соцсети)

(Фото: Соцсети)

Как пишет Teleprogramma.pro, после всех успешно сданных испытаний, Ольга была зачислена в вуз. Будущие одногруппники уже успели познакомиться с наследницей Сергея Бодрова. По словам студентов, она очень скромная, приятная и открытая девушка.

Напомним, что о смерти Сергея Бодрова стало известно 20 сентября 2002 года. В тот день съемочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. По официальной версии, со скалы на горе Джимара сорвалась глыба льда. Крупномасштабные спасательные работы длились несколько месяцев, группа добровольцев и родственников пропавших без вести оставалась на леднике до февраля 2004 года. После трагедии пропавшими без вести числятся более ста человек, не были обнаружены и останки Бодрова.