ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович в очередной раз не рассчитала с алкоголем

В штанах у Стаса Костюшкина случился ледяной потоп

Летом светская жизнь в Москве замирает. Поэтому желание «Русского радио» с размахом отметить 21-й день рождения радостью отозвалось в сердцах заскучавших звезд. Тем более что на мероприятие, устроенное в одном из яхт-клубов столицы, завезли столько спиртного, что по рекам алкоголя можно было с легкостью проплыть на небольшой лодке под парусом.

- Недавно вернулась из отпуска, - рассказывала Анна СЕМЕНОВИЧ (справа) о своей поездке в Грецию Екатерине ОДИНЦОВОЙ. А в это время мужчина слева нагло пялился на грудь Анюты- Недавно вернулась из отпуска, - рассказывала Анна СЕМЕНОВИЧ (справа) о своей поездке в Грецию Екатерине ОДИНЦОВОЙ. А в это время мужчина слева нагло пялился на грудь Анюты

 

Человечество с дремучих времен пыталось превратить простой в общем-то процесс отмечания дней рождения в нечто большее. И руководство «Русского радио» приложило немало усилий, чтобы гости их праздника хоть немного вышли за рамки банального поглощения еды и напитков.

Располагая большим ресурсом отечественных звезд, песни которых крутятся в эфире, радийщики попросили их устроить жаркое шоу. В соответствии со столбиком термометра, который в день торжества рвался за отметку 30 градусов.

Алла ДОВЛАТОВА отплясывала с радиоведущим Антоном ЮРЬЕВЫМ, а между делом призналась, мол, из-за того, что ее муж - полицейский, их семья не может поехать за границу, поэтому недавно они довольствовались ТуапсеАлла ДОВЛАТОВА отплясывала с радиоведущим Антоном ЮРЬЕВЫМ, а между делом призналась, мол, из-за того, что ее муж - полицейский, их семья не может поехать за границу, поэтому недавно они довольствовались Туапсе

 

Стас Костюшкин, который на днях отметит 45-летие, исполняя хит «Женщина, я не танцую», вылил на обнаженный торс целую бутылку ледяной воды. Холодные ручейки тут же предательски потекли певцу в брюки. Он поежился, но быстро взял себя в руки. Точнее, положил ладонь на гульфик, так же как в свое время Майкл Джексон. Женская часть публики довольно заревела, а засмущавшийся Стас быстро покинул не только сцену, но и клуб, укатив в ночь на черном байке.

- Кто не танцует под мои песни, тот КИРКОРОВ! - кричал во время своего выступления певец- Кто не танцует под мои песни, тот КИРКОРОВ! - кричал во время своего выступления певец

 

А вот Анна Седокова на этот раз никуда не спешила. Расхаживая по заведению, она заводила беседы то с одним, то с другим знакомым. Большой разговор состоялся у Ани с генеральным продюсером «Русской Медиагруппы» Сергеем Балдиным. Кокетничала ли она с ним, жаловалась ли на жизнь, или просто намекала, что ее песни достойны чаще крутиться в радиоэфире, так и осталось загадкой. Своим же подписчикам в соцсети Седокова потом сообщила, что ей приходится ежедневно преодолевать разнообразные стрессы. И из-за этого, дескать, она вынуждена принимать успокоительные средства.

Юлия БАРАНОВСКАЯ освежалась клубничным мохитоЮлия БАРАНОВСКАЯ освежалась клубничным мохито

 

В отличие от Седоковой ее тезка и другая гостья праздника - Анна Семенович в качестве успокоительного выбрала не таблетки, а красное вино. Правда, немного не рассчитала силы. И в конце вечера по дороге к машине, чтобы удерживать равновесие, ей пришлось опираться на своего водителя.