ШОУ-БИЗНЕС

Басков уже не узнает своего сына при встрече

Певец не стал комментировать отношения с ребенком, которого он не видел почти десять лет

Вместо артиста на щекотливый вопрос ответила его помощница Марина Наумова. «Мы не хотим комментировать эту тему. Для Николая она очень болезненная, он вообще ни с кем не говорит о сыне», – цитируют «Дни.ру» слова представителям Золотого Голоса России.

Известно, что недавно в сеть попали фотографии подросшего сына Баскова – Бронислава Шпигеля. На снимках мальчик в шортах и в футболке катается на сигвее. Журналистам даже удалось показать уникальные кадры самому артисту, подловив его в Крыму, где сейчас проходит «Детская новая волна». Однако, певец, долго разглядывающий фото, так и не смог узнать своего отпрыска. «Это ваш сын Бронислав. Ему 10 лет. Когда вы его в последний раз видели?» – ошарашил артиста репортер. Басков заметно изменился в лице и ответил лишь, что ему трудно говорить на эту тему и время все расставит на свои места.

Напомним, сейчас мальчик живет со своей матерью – Светланой Шпигель – в элитном поселке в Москве. С отцом он не общается почти с самого рождения. После развода жена Баскова добилась единоличной опеки над сыном и запретила экс-супругу его видеть. Сам же певец позже признавался, что его брак в 24 года с дочерью продюсера развалился из-за его безответственного поведения и что он зря предпочел семье карьеру.