ШОУ-БИЗНЕС

У Леонида Якубовича возникли серьезные проблемы со здоровьем

Актер и телеведущий отменил все съемки и спектакли, и улетел на лечение в Германию

Ведущий программы «Поле чудес» на Первом канале серьезно болен. Об этом рассказала журналистам художественный руководитель театра «Школа Современной Пьесы» Иосиф Райхельгауз. По словам режиссера, Леонид Якубович должен был появиться в роли мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», однако ему пришлось изменить свои планы.

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», - рассказал «Дням.Ру» Райхельгауз.

Из-за отсутствия телеведущего остановились и другие его проекты. Так, актер пока не сможет вести ток-шоу телеканала Министерства обороны «Звезда на звезде». Однако тут Леонида Аркадьевича заменит его дублер – Александр Стриженов. А вот как будут выходить из сложного положения продюсеры «Поля чудес», когда придет время съемок очередного блока программы, пока не известно.