ШОУ-БИЗНЕС

Джамала тяжело заболела

Певица пыталась скрыть от публики свой недуг

32-летняя украинская певица ДЖАМАЛА (Сусана ДЖАМАЛАДИНОВА) впервые дала концерт в Стамбуле. На свое выступление в Турции победительница «Евровидения-2016» пригласила даже президента ЭРДОГАНА. Правда, доподлинно не известно захотел ли и смог ли политик действительно посетить ее шоу, большую часть которого певица обещала посвятить тюркским крымско-татарским песням. Зато совершенно ясно, что приезд на берега Босфора вышел Джамале боком.

- Дорогие мои слушатели, вы знаете, я ужасная перфекционистка и не люблю, когда артист на сцене жалуется на состояние здоровья, - написала Джамала в фэйсбуке. - Или отменять выступление или выступать так, чтобы никто не понял, что ты себя плохо чувствуешь. Простите, что не получилось сфотографироваться со всеми желающими...

Выяснилось, что артистка пытается победить недуг и на сцену вышла с высокой температурой.

- Вот уже 4-й день борюсь с ужасной фолликулярной ангиной и постоянной температурой 39. (Я очень старалась это скрыть). Сама была очень расстроена, так ждала встречи с вами, - заключила певица.

Ранее Джамала говорила, что после попытки переворота в Турции она долго сомневалась, ехать ли ей в Стамбул, хотя до этого не раз была на территории этой страны.

Чтобы привлечь больше зрителей на свое выступление певица анонсировала, что в ее шоу выступит турецкая поп-звезда и победительница «Евровидения – 2003» Сертаб Эренер.