ШОУ-БИЗНЕС

На «Детское Евровидение-2016» от России поедет Софья Фисенко!

Девочка покорила авторитетное жюри исполнением песни «Живая вода»

В международном детском центре «Артек» в Крыму прошёл финал национального отбора на Международный конкурс «Детское Евровидение-2016». С большим отрывом по решению звёздного жюри (в состав которого вошли Игорь КРУТОЙ, Лев ЛЕЩЕНКО, Филипп КИРКОРОВ, Ирина ДУБЦОВА, Евгений КРЫЛАТОВ, участник «Детского Евровидения- 2015» Миша СМИРНОВ) победу одержала четырнадцатилетняя Софья ФИСЕНКО из Новомосковска.

Юная певица представила песню «Живая вода». Нужно отметить, что высший балл победительница получила не только от членов жюри, но и по результатам зрительского голосования. Страна выбрала своего фаворита практически единогласно!

Софья представила яркое, концептуальное выступление, не оставившее равнодушным ни одного из четырех тысяч зрителей на стадионе "Артека" и огромного количества телезрителей.

- Я до сих пор не могу осознать всего происходящего, -делится эмоциями Софья,- До конца не верю, что это происходит со мной. Настоящее счастье! Для меня было огромной гордостью победить по зрительскому голосованию, а когда вчера на сцене я услышала своё имя-сразу даже не поверила. Огромное спасибо Академии популярной музыки Игоря Крутого за то, что изначально убедили меня принять участие в отборе.Могу сказать, что я не верила в свои силы, так как в меня верили они. Впереди, конечно, ещё очень много работы, для меня крайне важно достойно представить страну на конкурсе.

Песня, автором которого стала Рита Дакота, написана и исполнена с настоящим национальным колоритом и фольклорными мотивами.

- Это метафорическое сравнение голоса ребёнка, наполненного светом и чистой любовью к миру с живой водой, которая разливается по всей планете, - комментирует Рита Дакота.

Академия Популярной музыки Игоря Крутого, где не первый год занимаются подготовкой самого конкурса и участников, берёт на себя дальнейшую подготовку нашей конкурсантки к финалу, который пройдёт на Мальте 20 ноября этого года на сцене «Средиземноморского Конференц-Центра».