ШОУ-БИЗНЕС

Сын солиста «Pink Floyd» женился голым

Свадьба сына лидера рок-группы «Pink Floyd» Дэвида ГИЛМОРА - Чарли наверняка запомнится не только жениху и невесте, но и гостям идиллической церемонии.

Голый зад - это настоящий модный тренд нынешнего лета. Засветились Орландо Блум, Джастин Бибер, Евгений Кафельников (подробности) и другие звезды. В центре Лондона даже открыли первую в истории зону для нудистов. Почин поддержал Чарли Гилмор, приемный сын фронтмена легендарных «Pink Floyd» Дэвида Гилмора. Хэппенинг с обнаженкой парень устроил вместе с любимой - дизайнером Джаниной Педан на собственной свадьбе. На берегу сельской речушки в Западном Суссексе парочка живо сбросила цивильную одежду и в чем мать родила прыгнула в воду. Там молодоженов радостным визгом встретила дюжина таких же голых гостей.

На свадьбе Чарли и Джанины жениха и невесту было трудно отличить от гостейНа свадьбе Чарли и Джанины жениха и невесту было трудно отличить от гостей

 

Имей в виду

В 2011 году Чарли был арестован за участие в студенческих протестах против повышения платы за обучение. За нарушение общественной морали нынче в Великобритании ничего не грозит. Это не политика.