ШОУ-БИЗНЕС

Жениху Овсиенко дали четыре года тюрьмы

Но он был выпущен на свободу прямо в зале суда

Александр МЕРКУЛОВ, возлюбленный известной певицы Татьяны ОВСИЕНКО, обвинялся в покушении на убийство бизнесмена Сергея ВАСИЛЬЕВА, владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», совершённого десять лет назад.

Дело Меркулова рассматривалось в рамках следствия по банде авторитета Владимира Барсукова (Кумарина). Сам Кумарин, как и его подельники  Вячеслав Дроков и Александр Корпушов получили большие тюремные сроки. А вот любовнику Овсиенко повезло. Его приговорили к четырем годам заключения, но выпустили прямо в зале суда, поскольку четыре года он отсидел во время предварительного следствия.

Ранее его оправдали по делу об убийстве, но затем снова обвинили — уже в подкупе присяжных. Из-за этого у Меркулова и Овсиенко не состоялась свадьба, запланированная на эту весну,  к тому же Татьяна была поглощена воспитанием внука.

Перед вынесением приговора Татьяна и Александр трогательно расцеловались перед телекамерами, поскольку не знали, что решит суд. Теперь их свадьбе ничего не мешает, она ориентировочно должна состояться осенью.