ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Пресли лечат за $400 тысяч в месяц

48-летняя дочь короля рок-н-ролла Элвиса ПРЕСЛИ и Присциллы ПРЕСЛИ - Лиза Мария ПРЕСЛИ легла в реабилитационный центр. У женщины глубокая депрессия на фоне алкогольной и наркотической зависимости.

Три предыдущих развода всегда вгоняли Лизу Марию в тоску. Но четвертый брак стал особенно неудачным. 13 июня Пресли подала в суд иск о расторжении брака с 55-летним гитаристом Майклом Локвудом, после чего начала разгонять печаль испытанным средством - спиртным и дурью. Справедливости ради надо сказать, что бедная женщина и до этого «злоупотребляла», но нынешним летом окончательно слетела с катушек. Поводом стали и финансовые проблемы - муженек не покладая рук транжирил $300-миллионное семейное состояние.

- За последнее время она слишком запустила себя и свою жизнь, и теперь без помощи специалистов не обойтись, - считают знающие люди. - Майкл оскорблял ее, попрекал за лишний вес. Иногда они дрались так, что Лиза Мария чувствовала себя боксерской грушей. Она постоянно находилась в стрессе, и ей надо было как-то снять напряжение.

Остается надеяться, что умельцы из The Hills Treatment Center за $400 тысяч в месяц наставят заблудшую овцу на путь истинный. Заниматься Пресли станет персональная команда из 11 человек.

- Лиза Мария готова пойти на все что угодно ради своих детей (у нее три дочери и сын. - Ред.), - уверяет инсайдер. - Сегодня это ее главная мотивация.

 

Прикинь!

Лиза Мария Пресли до Майкла Локвуда была замужем за гитаристом Дэнни Кио, кинозвездой Николасом Кейджем и поп-королем Майклом Джексоном.