ШОУ-БИЗНЕС

Ди Каприо попал в аварию в Нью-Йорке

В автомобиль актера врезался Mini Cooper

Обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо и его подруга - датская модель Нина Агдал – попали в ДТП в США. Пара возвращалась из Хэмптонса – популярного среди жителей Нью-Йорка летнего курорта, когда в их автомобиль врезался Mini Cooper. К счастью, при аварии никто не пострадал. Правда, на место инцидента все равно была вызвана «скорая», но лишь затем, чтобы убедиться, что все в порядке.

Известно, что за рулем второй машины находилась женщина, однако, ее имя не разглашается. «Лео прекрасно отнесся к данной стрессовой ситуации. Он сделал все возможное, дабы водительница оправилась от шока, он провел девушку к ограждению и успокоил ее», - заявил анонимный очевидец, который рассказал прессе о случившемся.

Отмечается, что Ranger Rover актера, по слухам, принадлежащий другу знаменитости, получил лишь незначительные царапины, а вот Mini Cooper довольно серьезно пострадал, так что его пришлось отбуксировать на стоянку.

Напомним, 41-летний звезда Голливуда начал встречаться с 24-летней моделью Victoria's Secret Ниной Агдал в мае 2016 года. До это он состоял в отношениях с немецкой манекенщицей Тонни Гарн,  сообщает Lenta.ru.