ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова хочет снова стать мамой

Филипп Киркоров втайне от Пугачевой согрешил с Наташей Королевой

Каждое утро гости легендарного лагеря «Артек», приехавшие на международный конкурс «Детская новая волна», лицезрели дивную «картину маслом». Два здоровенных мужика, пыхтя и сопя, карабкались друг на друга и принимались ритмично отжиматься: вверх-вниз, вверх-вниз...

- Не волнуйтесь! То, что вы видели на утренней зорьке, - вовсе не Камасутра для мужиков, - со знанием дела просветил автора этих строк певец Доминик Джокер. - Это наш коллега Стас Костюшкин упражняется. А сверху на нем его тренер Алексей, выполняющий роль груза. Такие отжимания, как он уверяет, положительно действуют на сердечно-сосудистую систему, укрепляют связки и сухожилия, а еще развивают выносливость. Но эти тренировки - на любителя. Что касается меня, то я силовым упражнениям предпочитаю плавание и прыжки в воду.

С этими словами выпускник «Фабрики звезд» четвертого разлива со всего маху плюхнулся в отельный бассейн, нагло забрызгав видавший виды объектив моего фотоаппарата.

Ира мечтает, чтобы у сына появились братик или сестрёнкаИра мечтает, чтобы у сына появились братик или сестрёнка

 

В ожидании пополнения

Постоянная гостья конкурса и член жюри «Детской новой волны» Ирина Дубцова все свободное время проводила с мамой Натальей Борисовной, десятилетним сыном Артемом и бывшим мужем, солистом группы «Plazma» Романом Черницыным.

- А что тут такого? - отбояривалась певица, пряча глаза под солнцезащитными очками. - Я дружу со всеми бывшими. А еще наш сын уже подрос, пора ему подарить братика или сестричку. Желание родить второго ребенка, признаюсь честно, у меня намного сильнее, чем снова выйти замуж. Вот такая дилемма. И как ее решить, пока не понятно.

КИРКОРОВ подтвердил звание главного модника, выйдя на сцену в шортиках и колготах, имитирующих татуировки на ногахКИРКОРОВ подтвердил звание главного модника, выйдя на сцену в шортиках и колготах, имитирующих татуировки на ногах

 

Если сердце Дубцовой на сегодняшний день свободно, то выпускники «Фабрики звезд-7» Влад Соколовский и Рита Дакота, которые поженились чуть больше года назад, продолжают наслаждаться друг другом.

- Сегодня мы гуляли по набережной, и вдруг неожиданно начался сильнейший ливень, - выпучила глаза Дакота. - Влад тут же взял меня в охапку и отнес в наш гостиничный номер. А тут из-за грозы электричество отрубили. Так и пролежали весь вечер без света.

Уверена, молодые времени зря не теряли. И аккурат через девять месяцев у них случится пополнение в семействе. Ведь неспроста Владик, как мальчик в день рождения, все никак не может насмотреться на свой подарок - Риту.

Чтобы заиметь хорошую фигуру, КОСТЮШКИНУ с тренером Алексеем приходится попыхтетьУвидев своё древнее фото с Наташей КОРОЛЕВОЙ...

 

Безбашенный поступок

Филипп Киркоров, по обыкновению, был неотразим. Правда, особо рьяные его поклонники подметили, что «царь эстрады» округлился в боках.

- Грешен, поправился на пару кило, - не стал отпираться Бедросович. - Кушаю тут в Крыму хорошо. А как, скажите, пройти мимо запахов, которые так и манят всюду на побережье? Больше всего мне нравится то, что нельзя - шашлычки, лавашики, картошечка печеная. А еще арбузик холодный после концерта. Но я дал обещание взять себя в руки и вернуться к прежнему весу, в котором презентовал прошлой осенью в Москве шоу «Я».

Увидев своё древнее фото с Наташей КОРОЛЕВОЙ......Бедросович пустился в воспоминания

 

В «Артеке» певцу по традиции надарили кучу плюшевых игрушек для его детей Аллы-Виктории и Мартина, а одна из поклонниц вручила старое фото, на котором Филипп изображен в весьма фривольной позе с юной Наташей Королевой.

- Ох, вы мне напомнили бесшабашный, легкомысленный поступок, который я совершил, будучи серьезным и тогда женатым человеком (на Алле Пугачевой. - Л. К.). Наташка хороша тогда была, молода, озорна. Но всегда знала, что делает и на что провоцирует. Я же тогда в очередной раз поддался женским уловкам. Мы до сих пор дружим. Она, между прочим, моя соседка в Майами. Эх, Наташка, Наташка…

Тут Филипп погрозил пальчиком в небо, видимо, вспоминая уж какие-то совсем пикантные моменты их общения, которые, судя по всему, так и останутся их маленьким секретом.

...Бедросович пустился в воспоминанияЧтобы заиметь хорошую фигуру, КОСТЮШКИНУ с тренером Алексеем приходится попыхтеть

 

СОКОЛОВСКИЙ и ДАКОТА...СОКОЛОВСКИЙ и ДАКОТА...

 

...задумались о потомстве...задумались о потомстве