ШОУ-БИЗНЕС

Глаголева скрывает правду о свадьбе Шубской и Овечкина

Актриса отказалась комментировать новость о замужестве дочери

Вера Глаголева не стала подтверждать или опровергать информацию о том, что ее дочь Анастасия Шубская вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. При этом актриса все равно поблагодарила  журналиста, поздравившего ее с таким знаменательным событием. «Я сейчас не в России. Спасибо, но звоните ей», - ответила российская актриса корреспонденту «Дней.ру».

Слухи о свадьбе 23-летней Анастасии с известным спортсменом появились после того, как девушка выложила в Instagram их совместное фото в автомобиле. На снимке пара одета в белое и выглядит очень счастливой. Подписчики Шубской тут же решили, что молодые люди наконец-то поженились и начали наперебой поздравлять их со вступлением в законный брак. «В ваших глазах – безумная любовь! Поздравляем! Любви и счастья!», «Идеальная пара. Смотришь и любуешься! Счастья и гармонии вам», «Счастливые глаза у Саши, живите долго и любите друг друга», – написали фанаты.

💞💞💞

Фото опубликовано Nastya Shubskaya (@nastyashubskaya)

Однако сама виновница шумихи пока никак не прокомментировала сие важное событие, а представитель Овечкина заявил, что эту новость не комментирует.

Напомним, дочь Веры Глаголевой и российский хоккеист публично заявили о своих отношениях еще в марте 2015 года. А в сентябре Овечкин уже сделал предложение своей избраннице, и она ответила «да».  Обсуждая будущую церемонию, влюбленные говорили, что собираются сыграть свадьбу следующим летом, а расписаться несколько раньше.