ШОУ-БИЗНЕС

Директор агентства обвинил Волочкову в проституции

Балерина соглашается оказать услугу «ужин со звездой» за $15 тысяч, а дальше - по договоренности

Директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий ТУЛЯНИНОВ возмущен, что Настя ВОЛОЧКОВА после запланированного «ужина со звездой» не прочь подработать другим способом, который условно можно назвать «а-ля шпагат». Недавно балерина взяла $40 тысяч за встречу с бизнесменом из Баку, но не оказала обещанных услуг. Когда к Тулянинову позвонила помощница толстосума и попросила вернуть деньги, тот решил рассказать о ночных приключениях балерины.

Настя Волочкова успевает все: танцует, занимается благотворительностью, а сейчас еще и в политику собралась. В СМИ прошла информация, что балерина хочет вступить в партию Сергея Миронова «Справедливая Россия». Бизнесмен Дмитрий Тулянинов, узнав об этой новости, решил поведать миру правду о том, чем зарабатывает балерина на самом деле. 

- Волочкова рвется сейчас в партию «Справедливая Россия». Допустить, чтобы такой человек участвовал в политике, нельзя, - считает Тулянинов. - Настя занимается проституцией, идет по головам и разрушает семьи, очерняет добрых и порядочных людей. Недавно даже поругалась с крестной дочери - Оксаной Пушкиной. Какая ты балерина, если так себя ведешь?! Ни одно приличное агентство не хочет с ней связываться.

 

Закрылась в номере

- Дмитрий, как вы познакомились с Волочковой?

- У меня есть свое агентство - «Звезды Москвы». Мы организуем вечеринки по всему миру. Например выступление Лары Фабиан. Стоит оно $100 тысяч. В прошлом году организовывали приезд Пэрис Хилтон на яхту украинского олигарха Александра Онищенко, что обошлось ему в $2 миллиона. Он часто звезд принимает, у него постоянно тусуется Леонардо ДиКаприо.

В прейскуранте среди различных услуг моей компании есть «ужин со звездой». Такие мероприятия практикуются во всем мире. Я тоже решил на этом зарабатывать. Многие звезды перечисляют деньги после таких ужинов в благотворительные фонды, но, конечно, не Волочкова. Я успешно работаю со многими нашими артистами. Например, Вера Брежнева стоит $50 тысяч, Анна Седокова немного меньше. Говорю сразу: никакой интим после «ужина» не предполагается.

Дмитрий ТУЛЯНИНОВ уверяет, что Настя его подставилаДмитрий ТУЛЯНИНОВ уверяет, что Настя его подставила

 

- Чем конкретно вам не угодила Анастасия?

- Один азербайджанский бизнесмен, фамилию которого по этическим причинам я не могу назвать, обратился ко мне: мол, хочу поужинать с Волочковой. За знакомство я взял с него $25 тысяч: $15 тысяч - Насте, $10 тысяч - агентству. Балерина встретилась, поужинала, а потом начала вести свои «дела». Назвала сумму, за которую она готова провести с азербайджанцем ночь. Все переговоры велись через ее костюмершу Наташу. В итоге Волочкова согласилась на $40 тысяч, получила авансом деньги, приехала в отель, нажралась и под видом того, что ей надо отдохнуть, упорхнула от бакинца и закрылась в другом номере. Ей в дверь деликатно постучали, позвонили по телефону, но она не ответила. А ранним утром Настя улетела в другой город. Естественно, никто ее удерживать силой не стал, потому что не те люди.

- Для вас эта история имела последствия?

- Мне стала писать по электронной почте помощница бизнесмена, предъявлять претензии. Но я свое дело сделал честно - организовал «ужин со звездой». А о ее «делах» тогда ничего не знал. Теперь-то у меня есть записи переговоров Насти и помощницы азербайджанца о сумме в $40 тысяч. Я пытался поговорить с Настей по поводу этих денег, но она сказала, что все это клевета и ее хотят подставить. Я ей не особо поверил и больше с ней работать не хотел. Однако она стала мне названивать, причем всегда по ночам и пьяной: «Давай с тобой работать, ты будешь в плюсе».

 

Развела бизнесмена с Рублевки

- И вы ей поверили и снова организовали «ужин со звездой»?

- Я еще раз познакомил ее с моим знакомым - бизнесменом с Рублевки по имени Борис. Получил свои 30 процентов за «ужин со звездой», то есть $10 тысяч, а остальные $25 тысяч перечислил ей. Настя же все сделала по той же схеме: не только поужинала, но еще и переспала с Борисом. А потом стала ему названивать: «Мне нужны деньги, у меня предвыборная кампания, фонд. Не дашь, пеняй на себя». Когда Борис ее культурно послал, она набрала его супруге в пьяном виде и сказала: «Твой муж тебя не любит, он собирается уходить ко мне». Жена Бориса недавно родила, так на нервной почве у нее пропало молоко. Но супруга Бориса - женщина умная, и она сказала: «Из-за этой суки я разводиться не буду. Муж вину загладил камушками, отстрелялся»... Я-то точно не занимаюсь сводничеством, а сейчас мне приходится оправдываться, чтобы не очернили мое имя. А вот Насте какой-то очередной бизнесмен, теперь казахский, подарил дорогую машину.

- Что вы решили делать?

- Я обращаюсь к лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, от партии которого Настя собирается баллотироваться, чтобы объяснить ему, какой человек рвется в партию. Хочу подготовить петицию, чтобы не допустить участия Насти в выборах. Только прикрывается благотворительностью, а сама тратит деньги на себя и своих альфонсов: фитнес-инструкторов, стриптизеров, косметологов… О ее похождениях говорил и олигарх Сулейман Керимов. Он сначала не верил, что Настя такая. Только после того как установил в ее квартире жучки и услышал, что она говорит о мужчинах с мамой, он ей воздал по заслугам: забрал кредитную карту, машину и сделал все, чтобы ее выгнали из Большого театра.