ШОУ-БИЗНЕС

Тренер питерского «Зенита» Радимов пообещал дать Лозе по морде за весь Петербург

Очередной скандальный перл Юрия Лозы оскорбил жителей Санкт-Петербурга до глубины души

Как сегодня заявил Юрий Лоза, Санкт-Петербург - город нахлебников, который не производит «ничего, кроме понтов», а Петр I был дурачком и совершил большую глупость, когда сделал город столицей. Скандальный певец также заявил, что все пятиэтажки и блочные дома в городе нужно сносить, чтобы люди "бросали Питер и ехали работать".

"Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем - советующим, как нам жить, - словами Петра I: "Зло тихо летать не может". И из его же указа: "Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была". Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!», - заявил в ответ в своем микроблоге в Instagram главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Спортсмен также высказал мысль, которую уже высказывали не раз: подобные скандальные заявления – единственное, чем может привлечь внимание к своей персоне Юрий Лоза, слава которого «прошла, а звездная болезнь осталась». После разразившегося скандала Лоза в очередной раз заявил, что его, как всегда, не так поняли. Однако обратно свои слова брать не стал. "Я считаю, что Москва – это гигантский чирей, а Петербург – маленький фурункул на теле страны!" - заявил Лоза, сам являющийся жителем Москвы, "Комсомольской правде".