ШОУ-БИЗНЕС

Лена Летучая прячется на Мальдивах

А солисты группы «Градусы» устроили на Кипре семейную оргию

Последние деньки стремительно уходящего лета звезды, отложив все дела, проводят вдали от родины. Там, где печет солнышко и плещется волна.

 

Мальдивы

37-летняя ведущая программы «Ревизорро» вышла замуж за юриста Анашенкова. У Юры есть дети, несколько бывших жен. И Лену это нисколько не смущает. Прошлое они оставили в прошлом, наслаждаясь жизнью «здесь и сейчас». Летучая балует любимого затейливыми блюдами, которые готовит по рецептам Джейми Оливера, а он открывает ей новый мир: научил на серфе стоять, прокатил на моцике аж до самой Юрмалы.

Свадьбу сыграли вдали от зевак и спрятались на одном из райских островов на Мальдивах.

- Думаем ли мы о детях? Считаю, что это должно происходить ровно тогда, когда «все происходит», - многозначительно заметила в интервью журналу «Телепрограмма» Лена.

 

Испания

44-летняя оперная дива Анна Нетребко в прошлом декабре стала женой азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Медовый месяц у них затянулся - супруги никак не могут насытиться общением друг с другом. Сейчас катаются по Испании. По разным маленьким нетуристическим городкам. Особенно запала им в душу деревушка Сиурана, которую называют жемчужиной среди скал.

 

Испания

Настя Стоцкая уехала с мужем, ресторатором Сергеем, и сыном Сашей на Мальорку.

- В принципе я могла бы остаться дома - мои мальчики на меня даже внимания не обращают. Занимаются с утра до вечера своими делами. Зато можно спокойно на лежаке поваляться, - говорит певица.

 

Италия

Дмитрий Миллер с женой Юлей и очаровательными двухлетними близняшками Алисой-Викторией и Марианной-Дариной загорают на Сардинии. Несколько месяцев назад у актера было параллельно несколько проектов, поэтому он решил выбрать «ленивый» отпуск: только пляж и променады с любимыми девочками.

 

Кипр

Солисты группы «Градусы» большой оравой отдыхают в Протарасе. С детьми, женами.

- С нами тут еще наш директор. Тоже не один, - поделился Руслан Тагиев. - Короче, настоящая семейная оргия. Купаемся, веселимся, обжираемся. У нас с Пашком масса интересных планов - силы нужны для их осуществления. Вот и набираем. Для больших и важных дел.

 

Азербайджан

Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный вывезли детей - трехлетнего Тимофея и полугодовалую Мию - в Баку. Говорят, давно туда хотели вырваться, но все не получалось. На удивление актеров, тут оказался замечательный сервис, прекрасный отель с приятной спа-зоной.

- По вечерам прогуливаемся по набережной, - рассказала Агата. - Здесь все сделано вполне по-европейски. И, конечно, о-о-очень вкусно!

 

Япония

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар развлекаются в Японии, где отмечают годовщину свадьбы. В Иокогамском парке аттракционов «CosmoWorld» Максим покемончика изловил. Большого такого, жирненького!

- Обязательно вернемся сюда со своими детьми, - лукаво подмигнул Траньков. Они с Таней уже не первый месяц горят желанием стать мамой и папой.