ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Пелагея боится выходить из дома

Наставница суперпроекта «Голос» не может водить машину из-за частых обмороков

30-летняя ПЕЛАГЕЯ вовсю наслаждается своим интересным положением. Она полностью перекроила рабочий график, воздержавшись от гастролей и долгих изматывающих концертов. И, как утверждают наши источники на ТВ, даже отказалась участвовать в съемках очередного сезона шоу «Голос. Дети». Теперь наставница популярного телепроекта много времени проводит дома, а если и выходит проветриться, то только с супругом - 24-летним хоккеистом Иваном ТЕЛЕГИНЫМ.

В кирпичной высотке в центре Москвы, где сравнительно недавно обзавелась уютной квартиркой фолк-певица, Пелагею знает едва ли не каждый. Соседки - типичные сварливые бабульки из народа - уже устали гонять прыщавых онанистов и чудовищно накрашенных старшеклассниц, караулящих звезду у подъезда.

- Сутками тут околачиваются. Кто автограф попросить хочет, кто - цветы подарить. Все бы хорошо, если не орали бы под окнами да не гадили тут, бутылки и мусор не кидали - ворчит бывшая прядильщица Измайловской мануфактуры Антонина Полторак. - Летом их поменьше, конечно, уезжают на каникулы, наверное. Но осенью, когда «Голос» показывать начинают, от них спасу нет!

Заботливый Ваня разрешает любимой передвигаться лишь на пассажирском сиденье... Фото Руслана ВОРОНОГОЗаботливый Ваня разрешает любимой передвигаться лишь на пассажирском сиденье... Фото Руслана ВОРОНОГО

 

- Антонина Константиновна, а сама-то Пелагея вам как? Нормальная девушка вроде с виду.

- Она девчонка хорошая. Тихая, вежливая. Со мной всегда первой здоровается. Какая б замученная ни шла. Мы сначала и не знали, кто она такая. И вообще не ожидали, что такая артистка знаменитая может жить рядом. Дом ведь хоть и хороший (подземная парковка, шлагбаум вот-вот заработать должен), но живут обычные люди. Пелагея - наша единственная достопримечательность.

- Других артистов не проживает?

- Не проживает. Видели тут однажды одного. Ну, как его… Хоккеиста играл, только советского, знаменитого… И еще летчика, я в кинотеатр с внуком ходила, там у них чуть самолет не взорвался, а он всех спас… Забыла фамилию, красавчик такой. Но только он ведь с парнем в подъезд заходил, за руку его вел. И не поверите: показалось, что они - тьфу! - целовались возле лифта. Гадость какая.. Но они не к Пелагее шли, точно. На шестой этаж поднялись, там огонек остановился… А Пелагея - на седьмом и с другой стороны.

...и ни в коем случае не позволяет таскать тяжести. Фото Руслана ВОРОНОГО...и ни в коем случае не позволяет таскать тяжести. Фото Руслана ВОРОНОГО

 

Без мужа - никуда

За несколько месяцев до свадьбы, которая случилась в июне, к Поле окончательно перебрался ее любимый - хоккеист Иван Телегин. Коллеги-журналисты писали, что у нападающего ЦСКА имеется загородный коттедж, куда в перерывах между играми он якобы приезжает вместе с Пелагеей. Однако на самом деле обзавестись собственными квадратными метрами в столице Ваня еще не успел (спортсмен родом из Новокузнецка). До романа с наставницей «Голоса» Телегин снимал квартиру, в которой жил с Евгенией Ноур, которая родила от него полгода назад сына Марка.

- Я смотрела передачу, где эта бедная девочка жаловалась на Ивана и Пелагею, и поверить не могла, - разводит руками консьержка подъезда, где теперь обитают влюбленные молодожены. - С виду-то этот хоккеист кажется приличным парнем. Ничего дурного о нем сказать не могу. С Пелагеей он ведет себя о-очень заботливо. Продукты мешками возит, тяжести не позволяет носить, даже самой за руль запретил садиться. Раньше она носилась как сумасшедшая: со съемок - на гастроли, с гастролей - в химчистку, оттуда - по магазинам… За день раз десять могла мимо меня пробежать. А как забеременела, спокойнее стала. Бережется. Теперь я ее за дежурство - а я на трое суток сразу заступаю - могу вообще ни разу не увидеть! Да и мать что-то редко заходить теперь к Поле стала. Говорят, они с зятем не поладили. Ну, она вроде спортсменов не очень… А я спрашиваю: какая разница - художник он или хоккеист, если человек нормальный, непьющий, при деньгах! Да и не дурак он совсем, прикольный парень… Если Иван на сборах, то Пелагея даже мусор не выносит. Ждет, пока муж приедет. Врачи велели покой соблюдать. Как-то к Поле «скорая» приезжала. Сильное головокружение. До обмороков! А сейчас к ней на дом массажист ходит. Чего он там ей массирует, ума не приложу, но часа два из квартиры не выходит.

Каждый день ПЕЛАГЕЯ принимает в своём доме массажиста, который помогает ей справиться с болями в спине и отечностью ног. Умелые руки специалиста и настроение поднимают. Фото Руслана ВОРОНОГОКаждый день ПЕЛАГЕЯ принимает в своём доме массажиста, который помогает ей справиться с болями в спине и отечностью ног. Умелые руки специалиста и настроение поднимают. Фото Руслана ВОРОНОГО

 

- Обмороки? Токсикоз, скорее всего, сильный.

- Да. Я думаю, потому что лето в этом году какое-то душное. Вроде и не жаркий день бывает, а дышать нечем.

 


 

Прикинь!

* Во время недавнего отдыха в Сочи Пелагея остановилась в одном из фешенебельных отелей Красной Поляны, что в курортном поселке Эсто-Садок. За люкс с видом на горы на двоих они с Иваном платили около 30 тысяч рублей в сутки. Провели там без малого две недели. Практически весь отпуск певица отдыхала у бассейна с книгой о воспитании детей младенческого возраста.