ШОУ-БИЗНЕС

Евгений Цыганов работает на износ, чтобы прокормить восьмерых детей

Многодетный актер снялся в новом сериале на канале ТНТ «Кризис нежного возраста». В ближайшее время на экраны выйдет еще несколько картин с его участием.

Отметим, что 37-летний Цыганов неплохо ладит с женами (От первой супруги Ирины Леоновой у Евгения семь детей. Прим. ред.). Напомним, что артист оставил семью, когда его бывшая жена была на седьмом месяце беременности. Новой избранницей звезды стала Юлия Снигирь, которая вслед за первой супругой подарила Цыганову сына Федора. Леонова воспитывает 11-летнюю Полину, 10-летнего Никиту, 7-летнего Андрея, 6-летнюю Софию, 5-летнего Сашу, 2-летнего Георгия и Веру, которая появилась на свет в сентябре 2015 года.

«Мы с родителями навещаем Иру и племянников. Все ее время занято детьми и репетициями в театре», - говорит брат Ирины Леоновой Владимир.

Роман Евгения и Ирины начался на съемках фильма «Дети Арбата». Однако став мамой, актриса решила оставить карьеру и посвятила себя семье.

Как пишет Teleprogramma.pro, в Москве Снигирь и Цыганов снимают квартиру на Кутузовском проспекте. Растить малыша им помогают родители Юлии, которые на время приехали из Тульской области.