ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Зейналова выходит замуж за своего коллегу

В прессе появилась информация о скорой свадьбе телеведущей. Избранником Ирады стал военный корреспондент Александр Евстигнеев.

Как пишут отечественные издания, в беседе с журналистами Александр не опроверг новость о женитьбе, однако предпочел «пока оставить информацию без комментариев». Сестра Ирады Светлана Зейналова отметила, что о предстоящей свадьбе ничего не знает, пишут Дни.ру.

Ранее сообщалось, что Первый канал нашел замену ведущей еженедельной аналитической программы «Время», выходящей по воскресеньям Ираде Зейналовой. В новом сезоне, который, по информации сотрудников программы, начнется 4 сентября, ведущим станет генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев. По информации РБК, сейчас он проходит пробы в студии программы «Время».

Последний выпуск «Воскресного времени» с Зейналовой, которая вела программу с 2012 года, вышел 10 июля. С 17 июля еженедельная воскресная информационно-аналитическая программа начала выходить под названием «Время», а ее ведущие стали постоянно меняться. По информации коллег Ирады Зейналовой, ведущая, скорее всего, останется на Первом канале, ей могут предложить вести какое-нибудь ток-шоу.