ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Хрусталёв устроил зажигательные танцы под песни Юлии Коган

На днях в одном из самых популярных и модных баров Москвы - "Duran bar" состоялась грандиозная и провокационная вечеринка сезона. Дизайнер Мария Оршуляк представила публике уникальную коллекцию под названием "Игра в Декаданс"!  Достойным украшением вечера стал концерт Питерской дивы, экс-солистки группировки Ленинград - Юлии Коган.

Произошедшее событие для пресыщенной московской публики, можно сказать стало знаковое. Ведь это не только провокация на грани, это философски-концептуальный хэппенинг приуроченный к рождению новой звезды Российской фэшн-индустрии. Первый показ и презентация коллекции молодого и амбициозного дизайнера Марии Оршуляк создана специально по заказу "Duran bar".

Ее вещи восхитительны и утонченно выдержаны, но при этом самостоятельны и остро модны. Черно-белое великолепие модных образов, провокационно-эстетствующие платья, кричащие о женской сексуальности, заставляющие своих обладательниц не только чувствовать, но и жить в них по-другому. Рафинированная эстетика и ностальгия по хрупкой с наружи, но сильной и самоуверенной внутри Женщине с большой буквы - вот основной лейтмотив коллекции.

Вечер прошел под знаком легкого флера декаденса и нового взгляда на это эпохальное течение начала 20 века.

Специально для этого вечера было разработано концептуальное меню от знаменитого Николая Бакунова, которое  приятно поразило гостей мероприятия своим эстетизмом и гурманством. Яблоки в черной карамели и черные арбузы, и великолепный "черный торт" созданный  специально для этого вечера.

Все образы моделей, были созданы стилистами Академии грима, парикмахерского искусства и визажа ГЛАВСТИЛИСТ на ГЛАВКИНО, которая готовит специалистов  для работы в кино и телеиндустрии, в сфере красоты, а так же обучает любого желающего всем видам визажа для себя. Эффектные композиции для оформления были предоставлены топ-флористом дизайнером Юлией Копыловой.