ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин устал быть «бездонной бочкой для своих старших детей и бывшей жены»

19-летняя дочь продюсера Даная пожаловалась на то, что отец перестал уделять ей и брату внимание, так как занят «раскручиванием» на эстраде Анны Шульгиной.

По словам Пригожина с экс-супругой Еленой они вот уже 14 лет живут отдельно. Не так давно стало известно о том, что бывшая жена музыкального продюсера пыталась продать московские квартиры, который Пригожин оставил своим детям.

«Я переживаю не только за детей, но и за их маму тоже. Как бы этот молодчик не навредил бы Лене, когда она поймет, что он развел её на деньги.
Но как общаться с дочерью, если Дана любое замечание отца воспринимает как угрозу? Любая моя попытка что-то посоветовать стала расцениваться как давление», - говорит продюсер.

Пригожин отметил, что всегда старался поддерживать своих детей, не только финансово, но и отцовским советом. «Дана в последнее время стала все чаще говорить: почему Аню папа раскручивает, а меня нет? Но Аня закончила Щукинский институт, у нее есть талант, поэтому я и помогаю», - рассказывает он.

Бывшая супруга Пригожина годами тянула из продюсера деньги, так как сама не хотела устраиваться на работу. «Я не могу быть бездонной бочкой для своих старших детей и бывшей жены. Честно говоря, у меня уже нет сил с ними разговаривать», - признался Пригожин.

Будучи супругом популярной певицы Валерии он сумел принять троих детей артистки, как своих, пишет «Комсомольская правда».