ШОУ-БИЗНЕС

Ирада Зейналова рассказала о новом муже

Телеведущая программы «Воскресное утро» подтвердила, что собирается официально узаконить отношения.

Не так давно пресса муссировала информацию о разводе Зейналовой. С бывшим мужем она прожила в браке 20 лет. Сама Ирада своего счастья не скрывает, однако не торопится афишировать подробности нового романа с военкором Александром Евстигнеевым.

«Да, это так. Я выхожу замуж во второй раз. Не хочу афишировать это событие и заниматься гламурным самохвальством, потому что мы долго и аккуратно шли к этому. Я счастлива. Спасибо», - говорит Зейналова.

Дату свадьбы пока не назначили. Неизвестно и где ее сыграют, пишет «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что Первый канал нашел замену ведущей еженедельной аналитической программы «Время», выходящей по воскресеньям Ираде Зейналовой. В новом сезоне, который, по информации сотрудников программы, начнется 4 сентября, ведущим станет генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев. По информации РБК, сейчас он проходит пробы в студии программы «Время».

Последний выпуск «Воскресного времени» с Зейналовой, которая вела программу с 2012 года, вышел 10 июля. С 17 июля еженедельная воскресная информационно-аналитическая программа начала выходить под названием «Время», а ее ведущие стали постоянно меняться. По информации коллег Ирады Зейналовой, ведущая, скорее всего, останется на Первом канале, ей могут предложить вести какое-нибудь ток-шоу.