ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри не собирается вытаскивать из тюрьмы ВИЧ-инфицированную сестру

55-летнюю Элисон арестовали за проституцию

Пока 46-летняя певица готовится к свадьбе с миллиардером Джеймсом ПАКЕРОМ, ее старшая сестренка «развлекается» с полицейскими. 55-летнюю Элисон КЭРИ арестовали в отеле, где она зарабатывала на хлеб насущный, даря сомнительным клиентам «неземное наслаждение» (так женщина написала в объявлении на проститутском сайте).

С сестрой Мэрайя не общалась несколько лет. Родственница давно пошла по кривой дорожке: алкоголь, наркотики, странные знакомые… Имея увесистый букет ЗППП, она еще и подцепила СПИД. Но это не остановило дамочку от занятий проституцией. Причем часто практиковала незащищенный секс, и не только оральный!

Элисон считает себя «милой леди»Элисон считает себя «милой леди»

 

Некоторое время назад Элисон лечилась в психушке. Тогда, подключив брата, она тщетно просила о помощи Мэрайю. Морган Кэри негодовал:

- Наша сестра в беде, а Мэрайя не хочет и пальцем шелохнуть. Она только на публике строит из себя добренькую. А на деле - ведьма. Жестокая и бессердечная.

Вот и сейчас поп-звезда не спешит вытаскивать сестричку из лап стражей порядка. Впрочем, Мэрайю понять тоже можно.

- Каждый волен выбирать тот путь, который ему нравится. Почему я должна отвечать за поступки СТАРШЕЙ сестры? Она взрослый человек - пусть сама выпутывается. Приговорят в тюремному заключению - это ей только на пользу. Может, задумается над тем, как живет. Я при чем? - разводит руками певица.