ШОУ-БИЗНЕС

Обладательница самой большой груди России пожалела героиню клипа «Сиськи»

Эпатажная светская львица, модель и актриса Ирен Феррари, прославившаяся своей гигантской силиконовой грудью, призналась, что обязана ей в жизни всем

Ирэн Феррари прославилась благодаря своей необъятной груди 9-го размера — самой большой силиконовой груди в России, чтобы стать ее обладательницей, женщина перенесла несколько сложных пластических операций. Но она уверена, что именно своему бюсту она обязана всем, что у нее есть сейчас в жизни, включая мужа. «В моей жизни появились море, яхты, деньги, красивые машины. Я вышла замуж. Как уловила ими мужчину, так и держу», - призналась Феррари Life.

По словам женщины, ее знаменитую силиконовую грудь изготавливали по спецзаказу - специально для нее расчерчивали и рисовали эскиз. Иногда гигантский бюст доставляет неудобства. например, когда Ирен наклоняется, ее иногда «перевешивает». Но подобные минусы не перевешивают все плюсы обладания самой большой грудью в России. Так что страдания героини нового клипа Сергея Шнурова на песню «Сиськи» Феррари понять может.

Напомним, что героиня нового клипа «Ленинграда», вышедшего только 1 сентября и уже успевшего взорвать соцсети, страдает из-за маленького бюста. После того, как она обнаруживает своего парня в постели с пышногрудой красоткой, размер груди становится для нее идеей фикс, девушка мечтает сделать пластику и надеется, что операция изменит ее жизнь. Героиню клипа сыграла молодая петербургская актриса Любовь Константинова, и, как она утверждает, страдания ее героини по поводу несовершенства фигуры ей самой никогда не были свойственны.