ШОУ-БИЗНЕС

Звезда 90-х Евгений Осин: откровенно об алкогольной зависимости и примирении с дочерью

Певец выплатил дочке алименты и старается как можно больше времени проводить с 14-летней Агнией.

Ранее в прессе муссировалась информация о том, что 51-летний Осин поступил в одну из клиник столицы с диагнозом цирроз печени. Сам артист эти слухи опроверг и признался, что за последнее время в его жизни произошли кардинальные перемены. Осин отказался от алкоголя и сумел помириться с единственной дочерью.

Артист выплатил маме девочки алименты. Звездный папа общается с дочкой по телефону и интернету. По словам певца, в этом году Агния окончила музыкальную школу, и собирается пойти на дополнительные курсы. Осин не перестает восхищаться прекрасным вокалом девочки, она сама сочиняет музыку, играет на барабанах и пишет стихи.

Как пишет Teleprogramma.pro, именно пагубная привычка разрушила семью Осина. Супруга ушла от артиста, забрав с собой ребенка. Евгений не мог смириться с произошедшим. Дочку он считал самым дорогим человеком, поэтому после разрыва еще больше пристрастился к алкоголю. Сейчас звезда 90-х живет один в четырехкомнатной квартире. Певец нашел в себе силы вернуться к прежней жизни и отказаться от спиртного.