ШОУ-БИЗНЕС

Отец Жанны Фриске уверен, что дочь скончалась от рук Шепелева

Владимир Фриске утверждает, что именно телеведущий делал певице опасные уколы, которые могли ускорить ее уход из жизни.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака мозга, несмотря на все старания медиков и дорогостоящее лечение, спасти звезду так и не удалось. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев воспитывает единственного ребенка певицы маленького Платона. Со дня смерти экс-солистки «Блестящих» прошло уже больше года. На днях Шепелев впервые после трагедии появился на светском мероприятии. Злопыхатели сразу зашептались о том, что Дмитрий перестал нести траур и теперь снова будет появляться на вечеринках. В сторону телеведущего сыпятся обвинения и от близких Жанны.

Отец певицы уверен, что именно зять колол дочке уколы, от которых ей стало только хуже. По словам Владимира Фриске, иногда после приема медикаментов, привозимых Шепелевым, артистка якобы впадала в полубессознательное состояние, а ее гражданский супруг этим пользовался.

Как пишет Teleprogramma.pro, Дмитрий приезжал к возлюбленной с документами на переоформление имущества, когда ей было плохо. Родители певицы считают, что телеведущий никогда не пытался по-настоящему помочь ей в борьбе с болезнью. Фриске намерен отдать все имущество дочери маленькому внуку Платону, когда тот подрастет.