ШОУ-БИЗНЕС

Иван Краско признался, что не реагирует на сплетни о любовниках молодой жены

Супруги отмечают годовщину свадьбы. Год назад 85-летний Краско связан себя узами брака с 25-летней начинающей актрисой Натальей Шевель.

По словам артиста, в их семье еще идет процесс притирания, однако за это время молодожены стали ближе друг другу. Шумиха и сплетни вокруг их семьи Иван Иванович воспринимает спокойно, а вот юная супруга реагирует на слухи о любовниках и отдыхе в Греции в компании друзей болезненно. Актер признался, что еще в начале брака попросил жену не выставлять семейную жизнь на всеобщее обозрение.

«Если честно, то мне кажется, что я только за счет любви и живу. Отношения с Натальей продлевают мне жизнь. Я «подпитываюсь» от Натуленьки. Она в шутку называет меня энергетическим вампиром. Я отвечаю: «Сознаюсь, в отношении тебя я полновластный, наслаждающийся этим ощущением вампир», - признается Краско.

Как и в каждой семье между супругами происходят споры. В одном из своих интервью Иван Иванович рассказал о том, что ревнует Наталью, если она долго разговаривает по телефону или пропадает в театре, пишет «Комсомольская правда».