ШОУ-БИЗНЕС

Шаляпин и Калашникова снова вместе

Экс-возлюбленные удивили поклонников совместной фотографией. В прессе долгое время муссировалась информация о том, что Анна родила сына не от популярного певца.

Общественность бурно обсуждала происходящее между Шаляпиным и Калашниковой. По результатам ДНК-теста Прохор не является отцом ребенка. Бывшая жена певца Лариса Капенкина заявила, что Анна родила от богатого бизнесмена.

Прохор признался, что и слышать не хочет о невесте, которая, к слову, так и не стала артисту женой. Пара готовилась к свадьбе. Молодые люди даже назначили день бракосочетания. Однако Шаляпин отменил свадьбу и перестал отвечать на телефонные звонки Анны. Спустя несколько месяцев после разлада, певец закрутил роман с Яной Гривковской. Новая избранница артиста попала в больницу из-за Калашниковой. Близкая подруга писательницы заявила, что экс-возлюбенная Прохора довела Яну до инфаркта.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

В сети появилась совместная фотография Шаляпина и Калашниковой. Милые бранятся только тешатся. Как пишет Teleprogramma.pro, бывшие возлюбленные приняли участие в новом выпуске шоу «Пусть говорят». Анна пообещала подписчикам много интересного в эфире. Возможно, Прохор и его бывшая невеста вновь объявят о возобновлении отношений. После нескольких неудачных романов певец всерьез задумался о том, что ему нужна верная спутница жизни, которая могла бы родить ему детей. По словам Шаляпина, миллионерши и певички ему надоели, поэтому он хочет найти простую девушку из народа, которая будет любить его таким, какой он есть.