ШОУ-БИЗНЕС

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова сказала «Да!»

Одна из самых желанных певиц, бывшая солистка группы "ВИА Гра", а сейчас успешная сольная исполнительница Татьяна Котова сказала заветное "Да"! Девушка, которая регулярно возглавляет рейтинги самых сексуальных, ответила взаимностью... не одному-единственному, а всем своим слушателям сразу! "Скажу я да" - название и главный месседж новой песни Татьяны Котовой!

- Мы говорим "да", когда выбираем, когда соглашаемся, когда становимся лучше! Мое "да" сегодня - танцам, улыбкам, вдохновению и самым прекрасным моментам жизни! Песню "Скажу я да" я посвящаю всем влюбленным и, особенно, молодоженам! прокомментировала выход нового сингла Татьяна Котова.

В преддверии традиционного осеннего свадебного сезона, девушка добавила, что желает услышать желанное "да" всем, кто решил признаться в любви! 

Сама же певица о собственной личной жизни умалчивает, но делится интригующими фотографиями на своей страничке в Инстаграм. Например, фото Татьяны с огромным букетом роз, опубликованное на днях, спровоцировало массу догадок у "армии" подписчиков певицы, которая насчитывает около 300 000 тысяч человек! Тем не менее, все комментарии и предположения так и остались без ответов красавицы.

Фото: Instagram.comФото: Instagram.com