ШОУ-БИЗНЕС

У Бриджит Джонс случился выкидыш

На долгожданную премьеру третьей части комедии о Бриджит Джонс - «Ребенок Бриджит Джонс» на лондонскую Лейстер-сквер пришли многие, кто приложил к «рождению» дитяти руку.

* В центре внимания оказалась, как нетрудно догадаться, исполнительница главной роли - 47-летняя Рене Зеллвегер. Записные голливудские физиономисты отметили, что актриса сильно сдала и выглядела неважно, хотя держала хвост пистолетом. Не давал ей унывать бойфренд, 47-летний рок-музыкант из «Arc Angels» Дойл Брэмхолл II. На афтерпати в клубе «Aqua» именно он подсластил довольно пресные отзывы посмотревших фильм критиков.

- Лучше бы у Бриджит Джонс случился выкидыш, - заметил один из острословов.

Вместе Рене и Дойл с 2012 года, и мужчина нашел нужные слова, чтобы утешить женщину. Не зря в апреле Зеллвегер признавалась, что «очень, очень счастлива».

Эмма ТОМПСОН назвала дочь Гайей в честь древнегреческого духа ЗемлиЭмма ТОМПСОН назвала дочь Гайей в честь древнегреческого духа Земли

 

* 16-летняя дочь 57-летней кинозвезды Эммы Томпсон - Гайя уже вполне непринужденно чувствует себя на красной ковровой дорожке: знаменитая мамочка давно водит драгоценное чадо на громкие премьеры. Вот и на премьере новой «…Бриджит Джонс» они были в первых рядах. Эмма, кстати, не только сыграла одну из заметных ролей, но и участвовала в написании сценария. Хотя гордиться тут в общем-то нечем.

По словам Томпсон, ее огорчило обилие на Лейстер-сквер молодежи, выглядящей как хиппи, а не принарядившейся по случаю торжественного события во что-нибудь более приличное.

Гайю мать и отец - Грег Уайз в начале года забрали из школы. Продолжила обучение девушка в специально оборудованном классе в саду семейного дома в Западном Хемпстеде (престижный район Лондона), куда приходили учителя в частном порядке.

Патрик ДЕМПСИ сохранил близкие отношения с бывшей женой и детьми и после разводаПатрик ДЕМПСИ сохранил близкие отношения с бывшей женой и детьми и после развода

 

* В январе 2015 года 50-летний Патрик Демпси после 15 лет брака развелся со второй женой - Жиллой Финк. Но разрыв брачных уз - не повод рвать дружеские отношения. На премьере «… Бриджит Джонс» все семейство пребывало в полном составе. Глава клана сыграл в картине роль доктора МакДрими, может, поэтому всем детям Демпси фильм понравился.