ШОУ-БИЗНЕС

Гарри Стайлз обживается в Калифорнии

22-летний британский певец Гарри СТАЙЛЗ - лидер суперпопулярной поп-группы «One Direction». Да еще недавно дебютировал на большом экране в историческом блокбастере «Дюнкерк» Кристофера НОЛАНА. (На экраны фильм выйдет 21 июля 2017 года.) И живет парень соответственно не возрасту, а звездному статусу.

Из окон виллы солиста «OneDirection» открывается вид во всех направленияхИз окон виллы солиста «OneDirection» открывается вид во всех направлениях

 

На днях Стайлз потратил часть денег, нажитых непосильным трудом, на недвижимость в Западном Голливуде. (У британцев в последнее время очень модно обзаводиться домами и квартирами в Калифорнии. - «ЭГ» №26, 2016.) Глаз музыкант положил на дом с тремя спальнями и пятью ванными комнатами. Площадь особняка - 380 квадратных метров. Выложить за виллу 1946 года постройки пришлось $6,87 миллиона. В родном для Гарри Лондоне средняя стоимость «квадрата» чуть более $15 тысяч, тут, в США, получилось аж $18 тысяч. Правда, перед покупкой певец за $3,175 миллиона сбыл с рук дом в Беверли-Хиллз. (Изначально хозяин просил $4 миллиона.)

За 70 лет особняк стал только дорожеЗа 70 лет особняк стал только дороже

 

По признанию Стайлза, его в первую очередь привлекла обширная зона отдыха вокруг бассейна, где можно устраивать для друзей вечеринки в южно-калифорнийском стиле.