ШОУ-БИЗНЕС

Певица Глюкоза намекнула на третью беременность

Наталья Ионова-Чистякова пообещала поклонникам фото «с пузиком»

Певица Глюкоза, воспитывающая двух дочерей, уже не раз говорила, что ее супруг не против того, чтобы их семья увеличилась еще. Похоже, сама она такого же мнения. А по некоторым данным, пополнение в семье произойдет уже в ближайшие месяцы. Косвенное доказательство этому – недавняя публикация в микроблоге певицы в Instagram. Там Наталья Ионова-Чистякова опубликовала две схожих фотографии: одна была сделана во время ее последней беременности, вторая – недавно.  

Фото: Instagram

Фото: Instagram

«Пять лет назад было сделано фото сверху))) Мне кажется, что это было ещё вчера, да и я вроде не поменялась)) Но, признаюсь честно, это фото было делать страшно..... Не потому, что я не пришла в форму - для этого времени было достаточно! А потому, что моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности!) вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния )) Так что следующую фотку в этой локации ждите меня вновь с пузиком)», - пообещала певица подписчикам.

Этот пост многие восприняли как подтверждение того, что певица Глюкоза вновь беременна - уже третьим ребенком. Однако сама она на многочисленные вопросы подписчиков не ответила.