ШОУ-БИЗНЕС

Шаляпин собирается воспитывать сына Калашниковой

За развитием отношений популярного певца и начинающей актрисы без преувеличения наблюдает вся страна.

Молодые люди то и дело подливают масло в огонь. Сначала влюбленные объявляют о скорой свадьбе, потом Шаляпин проходит ДНК-тест и узнает, что не является биологическим отцом ребенка. Экс-супруга певца Лариса Копенкина во всеуслышание заявляет, что Калашникова родила от богатого бизнесмена в возрасте. Прохор отменяет свадьбу и перестает отвечать на телефонные звонки невесты.

В СМИ появилась информация о том, что Шаляпин закрутил роман с писательницей Яной Гривковской. Дамы в буквальном смысле устроили травлю за сердце возлюбленного. Близкая подруга Гривковской сообщила, что светская львица попала в больницу с инфарктом. В свою очередь Калашникова рассказывала журналистом о том, что Яна не оставляет ее в покое, пытается помирить певицу с Шаляпиным.

#YanaGrivkovskaya #RimmaGrass #ПрохорШаляпин #Shalyapin #Chaliapin #ЯнаГривковская #2016

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

На днях Анна и Прохор появились вместе на одной из телепередач. Молодые люди смогли наладить отношения. По словам Калашниковой, певец активно интересуется ее сыном и хочет участвовать в его воспитании. Как пишет Teleprogramma.pro, Шаляпин часто звонит экс-возлюбленной. Калашникова отметила, что им с Прохором еще многое стоит обсудить, но она надеется, что артист вернется в семью.