ШОУ-БИЗНЕС

Хмельницкая водит дружбу с новой женой Кеосаяна

Популярная актриса театра и кино Алена Хмельницкая нашла общий язык с новой избранницей мужа. Женщины смогли найти общий язык и подружиться.

Хмельницкая уверена, что даже после развода можно сохранить позитивный настрой в отношениях с экс-супругом и его семьей. Брак Алены и Тиграна долгие годы считался одним из самых крепких в кинематографической семье. Актриса и известный режиссер жили душа в душу, воспитывали двух замечательных дочек. Старшей Александре исполнилось 22 года, а младшая Ксения появилась на свет в 2010 году. Три года назад Хмельницкая и Кеосаян решили подать на развод.

(Фото: Фото: © «Экспресс газета»

 

Однако, несмотря на разногласия с уже бывшим мужем, Алене удалось сохранить с ним дружбу и наладить отношения с новой избранницей Тиграна — Маргаритой Симоньян. Семьи вместе отдыхали в Ницце, встретившись на набережной, сели втроем в кафе. Прохожие, которые узнавали знаменитостей удивлялись тому, что экс-супруга Тиграна и его новая избранница ведут задушевные беседы.

Как пишет Teleprogramma.pro, познакомились женщины не так давно. Алена пригласила Маргариту с детьми на день рождения дочери Ксении, там гипотетические соперницы быстро нашли общий язык и подружились, к удивлению многих. Хмельницкая уважает выбор экс-супруга и считает, что с его новой избранницей у нее никогда не было и не будет противостояний.

(Фото: Фото: © «Экспресс газета»

 

По словам Хмельницкой, она пригласила Симоньян на день рождения младшей дочери, чтобы дети смогли познакомиться с женой отца. Алена смогла сохранить теплые отношения не только с бывшим супругом, но и подружиться с его новой семьей.