ШОУ-БИЗНЕС

Льюис Хэмилтон подкатил ещё к одной модели

39-летний муж светской львицы Ким КАРДАШЬЯН, а по совместительству рэпер и модельер Канье УЭСТ представил свою четвертую коллекцию одежды - Kanye’s Yeezy Season 4. Подготовлена она для фирмы Adidas. Мероприятие сближало со спортом и присутствие трехкратного чемпиона мира по автогонкам «Формулы-1» Льюиса ХЭМИЛТОНА.

День в Нью-Йорке выдался жарким. Можно было только пожалеть моделей, многие из которых добирались с Манхэттена целый час на остров Рузвельта на автобусе. Хорошо еще, что Уэст загодя призвал красавиц не накладывать макияж, а «приехать такими, какие они есть». Опять же предусмотрительно для дефиле был выбран парк у больницы Smallpox. Канье как в воду глядел - две девушки хлопнулись в обморок.

В нарядах из новой коллекции можно заняться бог знает чем...В нарядах из новой коллекции можно заняться бог знает чем...

 

Более стойко держалось семейство и родня «именинника». Жена Ким, дети, Кайли и Кендалл Дженнер, в меру способностей создавали ажиотаж и путались под ногами.

...в том числе и спортом...в том числе и спортом

 

Не затерялись среди гостей и 31-летний Льюис Хэмилтон с 22-летней канадской моделью Винни Харлоу. Внимание парочка привлекла не меньше, чем наряды «от Уэста», ведь уже три месяца ходят упорные слухи, что они тайно встречаются. Удивляться нечему, гонщик всегда испытывал слабость к девушкам с экзотической внешностью. Вспомним добрым словом «кошечку» Николь Шерзингер, Рианну, певицу и актрису Риту Ора, моделей Барбару Палвин и Джиджи Хадид. И вот теперь кульминация поиска чего-то особенного - Льюис положил глаз на модель с пораженной витилиго кожей.

Канье УЭСТ: большой затейник

Канье УЭСТ: большой затейник

 

Общались Хэмилтон и Винни во время показа довольно сдержанно. Ушла девушка первой и уехала на такси. Кавалер последовал за ней спустя пару минут и отбыл в том же направлении на арендованной машине. Впрочем, учитывая навыки Льюиса, догнать беглянку ему не составляло ни малейшего труда.