ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga подали к завтраку

30-летняя эпатажная дива приехала в Европу для продвижения своего пятого альбома. Ожидания фанатов Lady Gaga оправдывает на все сто.

С ботинка одного из фанатов певица собрала поцелуем «звездную» пыльС ботинка одного из фанатов певица собрала поцелуем «звёздную» пыль

 

Из Берлина поп-звезда перебралась в Лондон. Здесь ее ждал не менее горячий прием, чем в столице Германии. Возле здания радиостанции, где Lady Gaga участвовала в утреннем Breakfast Show, ее чуть не растерзала восторженная толпа. Высокая гостья охотно позировала, обнималась, раздавала автографы и даже поцеловала ботинок одного из поклонников, который тот протянул, чтобы певица поставила на нем свою подпись.

Особенно тепло Lady Gaga отнеслась к колоритному толстячку, который из Берлина приехал за своей любимицей в ЛондонОсобенно тепло Lady Gaga отнеслась к колоритному толстячку, который из Берлина приехал за своей любимицей в Лондон

 

В эфире «леди» рассказала о новом альбоме «LG5», сингл с которого «Perfect Illusion» (кстати, первый за три года!) на днях вышел в свет. Поет в нем Lady Gaga о своих недавно закончившихся отношениях с 35-летним актером Тейлором Кинни («Касл»). Я аж прослезилась, услышав: «Это не была любовь, это была совершенная иллюзия». Назвала эту лирическую работу исполнительница «новым дерьмом».

Шорты, топик, два очка

Шорты, топик, два очка