ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус пропиарилась смертью

* В марте будущего года Вуди Аллен начнет съемки первого в своей жизни сериала – «Кризис в шести эпизодах». Премьера назначена на 30 сентября. По признанию режиссера, он понятия не имеет, о чем будет фильм, и заказчики еще пожалеют, что с ним связались.

* На одну из двух главных ролей мэтр пригласил 23-летнюю поп-звезду и актрису Майли Сайрус, для которой работа над сериалом тоже дебют в этом жанре. В отличие от острослова Вуди девушка не стала делать парадоксальных заявлений. На недавней пресс-конференции она лишь заявила, что безумно счастлива и горда выбором Аллена.

Пресс-конференцию Майли давала в собачьем стиле (Брюки - Prada $1250)Пресс-конференцию Майли давала в собачьем стиле (Брюки - Prada $1250)

 

* Привлекла внимание к ней и, следовательно, к новому проекту фейковая новость о смерти молодой звезды от передозировки. «Сенсация» была растиражирована несколькими американскими газетами. Для покойницы Майли выглядела на пресс-конференции чересчур оживленной.

* Впрочем, был у Сайрус повод и для печали. Вместе с женихом, 26-летним актером Лиамом Хемсвортом («Голодные игры»), она собиралась в романтическое путешествие в Полинезию, а в конце августа пожениться, но все планы были отменены в последнюю минуту.