ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс спивается на глазах из-за невозможности развестись

Окружение уже опухшей от спиртного топ-модели в ужасе: пить она начинает с самого утра

Начиная с шампанского, Кейт заканчивает свой день уже крепкими напитками – например, виски. В последние месяцы модель просто ужасно выглядит на фото – ее лицо опухло, как у настоящей алкоголички. По предположениям прессы, Кейт Мосс, и раньше имевшая большие проблемы с алкоголем, пытается таким образом заглушить личные неприятности. 42-летняя модель уже давно мечтает выйти замуж за своего молодого бойфренда, 29-летнего фотографа Николя фон Бисмарка, однако муж не дает ей развода.

Супруг модели, Джейми Хинс, около года не соглашается на бракоразводный процесс. Хин уверяет, что только благодаря ему все эти годы Кейт смогла продержаться на плаву, не скатившись в алкоголизм. Мол, он ради нее забросил собственное творчество, и раз она теперь решила начать новую жизнь с другим, он имеет право на материальную компенсацию.

По самым скромным подсчетам, состояние Кейт Мосс оценивается в сумму свыше ста миллионов долларов, из которых она только за прошедший год заработала пять миллионов. Пара никак не может договориться о точной сумме отступных Хинсу, сообщает «Комсомольская правда». Топ-модель, в свою очередь, надеется, что супруг в принципе откажется от финансовых требований.