ШОУ-БИЗНЕС

Александр Серов оставил незаконнорожденную дочь без алиментов

Экс-возлюбленная музыканта Надежда Тиллер утверждает, что родила Серову ребенка. Женщина надеется, что артист выплатит алименты в размере 110 миллионов рублей. Однако певец не готов признать дочь Кристин и отказывается платить.

62-летний Серов уверен, что претензии Тиллер и 27-летней Кристин необоснованны. Артист наотрез отказывается признавать свою дочь. Результаты теста ДНК, якобы давшие положительный результат, доверия у Серова не вызвали. Певец заявил, что не помнит мать девушки и не думает, что ребенок от него.

Александр Серов с дочерью Мишель (Фото: © «Экспресс газета»)

Александр Серов с дочерью Мишель (Фото: © «Экспресс газета»)

Как пишут Дни.ру, Александр не намерен платить требуемые 110 миллиона рублей в качестве алиментов. По словам артиста, мать и дочь подделали результаты ДНК-теста. Серов намерен пройти экспертизу повторно, но уже при свидетелях,  для того, чтобы доказать, что не является биологическим отцом Кристин. Артист уверен, что выведет Тиллер на чистую воду. «У меня и так масса забот, зачем они лезут ко мне?! Вчера у меня концерт в Коврове был. Люди хлопали, поддерживали меня. Вот меня по телевидению показывают – будто специально плохие ракурсы выбирают, плохо выгляжу. А в жизни лучше. Мне на сцене лет 50 дают, а на экране – все 80. Но я уже ровно ко всему этому отношусь, привык», - говорит Серов.

Александр всегда говорил, что у него только одна дочь и зовут ее Мишель. Высшее образование наследница певца получила в МГИМО. Затем эффектная девушка пошла по стопам отца и начала петь.