ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнают беременную Собчак

Журналистка, телеведущая, актриса и общественный деятель Ксения Собчак перестала скрывать свое интересное положение. Экс-ведущая «Дом-2» проговорилась о своей беременности во время конкурса «Новая волна» в Сочи, где рассказала, что «уже поймала своего покемона».

Побывав на премьере необычного спектакля «Черный русский» супруга Максима Виторгана отправилась на шопинг с подругами. 

«Давно ничего не покупала этой марки, а тут такая красота. Самое любимое время года-сейчас. Еще не настолько холодно, чтобы кутаться в кофты и тяжелые шубы с дубленками, но достаточно свежо, чтобы дышать полной грудью, не потеть и носить мои любимые легкие пальто», — отметила Ксения.

Как пишет Teleprogramma.pro, Собчак по праву считается законодательницей моды в отечественном шоу-бизнесе. Недаром она редактор одного из ведущих глянцевых журналов о трендах и стиле. Ее образ получился настолько элегантным, что поклонники не скупились на восторженные комментарии.

«Ксения, Вы стали такой светлой! Беременность Вам очень идет. Здоровья Вам и малышу! Добра в Вашей душе и в Вашем окружении», — прокомментировали беременность Собчак поклонники.

Супруги скрывают пол будущего ребенка даже от новоявленного дедушки Эммануила Виторгана.