ШОУ-БИЗНЕС

Сестра Жанны Фриске поделилась редкой фотографией певицы

Наталья Фриске тяжело переживает утрату и никак не может смирится с тем, что Жанна так рано ушла из жизни.

Певица скончалась от рака мозга чуть больше года назад, однако друзья и родственники Фриске продолжают оплакивать звезду. Как пишет Teleprogramma.pro, сестра «Блестящей» Наталья неоднократно сообщала поклонникам, что очень скучает по Жанне и часто видит ее во снах здоровой и счастливой, а когда просыпается, то не может поверить, что уже ничего нельзя изменить.

Наташа опубликовала в своем микроблоге редкую фотографию артистки с трогательной подписью:  «Родная моя, 1 год и 3 месяца прошло… не проходит дня, ни минутки, чтобы я не думала не вспоминала тебя… как же без тебя тяжело… так хочется тебе позвонить и все-все рассказать».

Гражданский супруг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев к удивлению поклонников появился на светском мероприятии, несмотря на то, что раньше старался избегать публичности. Шоумен посетил праздник в честь генерального директора одного из ведущих издательских домов. Торжество состоялась в одном из лучших баров Москвы.

Среди гостей были близкие друзья Регины фон Флемминг, в том числе и многие знаменитости. Поздравить именинницу пришли Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Сергей Филин с женой, Ирена Понарошку, Елена Ханга, Марианна Максимовская и многие другие. Все вместе веселились и танцевали до самого утра.