ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Линдси Лохан перепила в Москве и едва не сорвала съемки телешоу

Вместо съемок в «Пусть говорят» скандальная звезда отлеживалась в гостинице и устраивала истерики

На днях 30-летняя американская актриса и певица Линдси Лохан прилетела в Москву. Звезда должна была участвовать в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Она даже уже получила часть гонорара за съемки, где гости были готовы обсуждать скандальную историю ее отношений с бывшим женихом - сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Однако в назначенное время на съемках Линдси не появилась.

Как рассказал «Комсомольской правде» один из постояльцев отеля Ritz Karlton, где остановилась Лохан, она покинула стены шикарной гостиницы только поздним вечером. До этого к ней в номер постоянно носили воду и активированный уголь – судя по всему, актриса переборщила со спиртным и просто не могла встать с постели.  Андрей Малахов лично приехал в гостиницу, чтобы попытаться убедить капризную звезду все-таки поехать на съемки. На убеждение он потратил достаточно много времени и сил. Выспавшись, после обеда Линдси Лохан  подобрела и все же пустила к себе гримеров. Однако вскоре у нее опять случилась неожиданная истерика и она вновь передумала сниматься в ток-шоу, объяснив это телефонным звонком Егора Тарабасова, мол, он запретил давать интервью. Когда  вечером Линдси Лохан все же вышла за периметр отеля, она все же решилась поехать на запись интервью. Как отмечает издание, сам Тарабасов был в Москве около двух недель назад – ему предлагали принять участие сразу в нескольких телепередачах, обещая внушительные гонорары, но он отказался.

Планируемая запись «Пусть говорят» с участием Линдси Лохан, судя по блогам Лохан и Малахова в соцсетях, все же состоялась, хоть и прошла не накануне днем, как планировалось, а ночью, и закончилась ближе к пяти утра. Дурное настроение, видимо, тоже покинуло звезду. Она даже опубликоваа в своем Instagram фото с Андреем Малаховым и съемочной группой программы, подписав его «Моя русская семья».

Фото: Instagram

Фото: Instagram