ШОУ-БИЗНЕС

У беременной Собчак не выпирает пупок

«Подсадки» не помогли 42-летней Королевой стать мамой во второй раз

Главным хедлайнером закрытия фестиваля «Новая волна» в Сочи стал 64-летний британский рокер СТИНГ. За кулисами конкурса он восхитился красотой ВАЛЕРИИ, сфотографировался с Игорем КРУТЫМ, а также получил в подарок эксклюзивный халат ручной вышивки от Филиппа КИРКОРОВА.

К финалу «Новой волны» из Москвы вернулась беременная Собчак, чем вызвала бурные перешептывания. Мол, скоро ей уже в роддом отправляться, а Ксения все продолжает скакать как козочка: с самолета на самолет. На этой почве какие-то идиоты даже стали распускать бредовые слухи, что Ксюша не беременна вовсе, а носит накладной живот для еще большего привлечения внимания к своей нескромной персоне.

- У тех, кто на сносях, обычно пупок выпирает, а у нее нет, - глупо мотивировали свою версию пустобрехи.

В этот раз Собчак прилетела в Сочи с супругом Максимом Виторганом, который бережно ее опекал. В то же время будущий папаша всячески воротил фейс от журналистов. Но тут - о счастье! - откуда ни возьмись, как лебедушка, приплыла мама телезвезды Людмила Нарусова.

Людмиле НАРУСОВОЙ пришлось километр пройти пешкомЛюдмиле НАРУСОВОЙ пришлось километр пройти пешком

 

- Не поверите, но я и сама до сих пор не в курсе, кого Ксения ждет - мальчика или девочку, - огорошила она прессу, хотя многие музыканты, участвующие в «Волне», уверены, что у Собчак будет сын. - А о ком мечтаю я? Да по мне хоть двойня родится, всем буду рада!

По завершении концерта все были немало удивлены, что Ксения и Максим сели в машину и быстренько отбыли в сторону отеля, оставив Людмилу Борисовну в одиночестве и без средства передвижения. Пожилой женщине пришлось около километра топать пешком. У журналистов даже возникла мысль ее подвезти на выделенном микроавтобусе. Но потом все подумали, что это может уязвить самолюбие гордой Нарусовой.

В центре внимания оказалась и Наталья Подольская, прилетевшая в Сочи с мужем Пресняковым-младшим. Еще с лета поклонники Наташи активно муссировали слух, что 34-летняя певица готовится стать мамой во второй раз. Кое-кто уже начал поздравлять Подольскую и Преснякова с тем, что у их годовалого Артемки скоро появится братик или сестричка. Однако теперь выяснилось, что беременность певицы чудесным образом «рассосалась» или ее вовсе не было.

Володе ПРЕСНЯКОВУ достаточно было бросить лишь один взгляд на жену, как ему сразу захотелось поскорее вернуться в их гостиничный номерВолоде ПРЕСНЯКОВУ достаточно было бросить лишь один взгляд на жену, как ему сразу захотелось поскорее вернуться в их гостиничный номер

 

Кстати, мамой во второй раз безумно мечтает стать и еще одна участница фестиваля - 42-летняя Наташа Королева:

- Был период, когда мы (с мужем Сергеем Глушко. - Л. К.) активно обращались за медикаментозной помощью по этому поводу. Были и подсадки, и сдача яйцеклеток. Но в результате ничего не произошло, - призналась певица Лере Кудрявцевой.

Но женское счастье не обошло Королеву стороной - у нее есть 14-летний сын Архип, который учится в США.

Сергей ШНУРОВ учил Игоря КРУТОГО делать рокерскую «козу»Сергей ШНУРОВ учил Игоря КРУТОГО делать рокерскую «козу»

 

Выпустив клип «Сиськи» о злоключениях обладательницы маленькой груди, ШНУР всякий раз рекламирует своё творчество с помощью жены МатильдыВыпустив клип «Сиськи» о злоключениях обладательницы маленькой груди, ШНУР всякий раз рекламирует своё творчество с помощью жены Матильды