ШОУ-БИЗНЕС

От Генерального прокурора РФ и «Первого канала» потребовали принять меры против Шнурова

Православные активисты пожаловались на лидера группы «Ленинград»

Новосибирские православные активисты написали на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки письмо с требованием проверить деятельность лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, по их мнению, пропагандирующего публичное сквернословие, курение и употребления алкоголя. Другое письмо они адресовали руководству Первого канала – в нем активисты потребовали убрать скандального музыканта, недавно начавшего вести программу «Про любовь», из телеэфира

«Вместо заслуженного наказания Шнуров с сентября 2016 года принят на Первый российский государственный канал ведущим одного из телевизионных шоу. Образ и поведение Шнурова на телевидении и на концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», - цитирует заявление активистов «Блокнот».

Сергей Шнуров уже ответил на эти заявления на своей странице в Instagram. «Не знал, что православные активисты, помимо того, что внимательно слушают «Ленинград», ещё и телевизор смотрят», - резюмировал он.