ШОУ-БИЗНЕС

Шаляпин ищет богатую невесту с приданым

Популярный певец, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин заявил, что находится в поиске красивой и обеспеченной невесты.

Артист уже был женат на бизнесвумен Ларисе Копенкиной. В мае Прохор собирался жениться на начинающей актрисе Анне Калашниковой.

Однако и тут певца ждала неудача, выяснилось, что артист не является биологическим отцом маленького Даниила. После скандального разоблачения, Шаляпин перестал отвечать на телефонные звонки Анны. Злые языки судачили о новом романе Прохора. Звезда эстрады закрутил роман с писательницей Яной Гривковской. Не так давно Анна и Прохор помирились. Актриса рассказала о том, что певец участвует в воспитании сына.

Как пишет Teleprogramma.pro, Шаляпин готов к новым отношениям. Певец мечтает создать крепкую семью. Прохор хочет встретить красивую и богатую девушку. Также он признался, что ему нравятся женщины постарше, так как они гораздо опытней. Шаляпин надеется, что будущая избранница будет любить его таким, какой он есть.

«Мне нужна красивая, богатая. Пусть даже мне от неё ничего не надо, но я буду знать, что и она испытывает симпатию ко мне. Если вы — дочь губернатора, звоните в программу», - говорит артист.

Тем временем близкая подруга Гривковской обвинила Калашникову в том, что она якобы довела Яну до инфаркта. Женщины не могут поделить между собой Прохора, который объявляет о поиске новой невесты.