ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Кристовский станет папой в пятый раз

Молодая жена солиста группы «Uma2rmaН» совсем скоро подарит ему малыша

40-летний Владимир КРИСТОВСКИЙ и его 29-летняя супруга Ольга ПИЛЕВСКАЯ ждут прибавления в семействе. В скором времени музыкант станет отцом уже в пятый раз! Предыдущих четверых детей солисту «Uma2rmaН» подарила бывшая жена – Валерия РИМСКАЯ.

Еще весной молодая жена Кристовского с удовольствием посещала вместе с ним светские мероприятия. Однако лето Ольга почему-то предпочла провести в Подмосковье, вдали от посторонних глаз. Девушка старалась вести размеренный образ жизни: читала книги, собирала грибы, занималась заготовками на зиму и наслаждалась отдыхом вместе с сестрой Аней и ее маленьким сыном. Оказалось, что такие перемены связаны с интересным положением Пилевской: как только просторные наряды перестали скрывать ее округлившийся животик, Ольга решила меньше появляться на публике, чтобы сохранить этот факт в тайне от посторонних.

К слову, у Владимира Кристовского уже есть четверо детей от предыдущего брака с журналисткой Валерией Римской. С ней музыкант прожил 17 лет, воспитывал дочек Ясмин, Станиславу, Мию и Уму, но в 2013 году Кристовский оставил семью ради молоденькой модели Ольги. Валерия тяжело переживала предательство мужа, но, к счастью, сейчас ее личная жизнь наладилась – в прошлом году она вновь вышла замуж за бизнесмена Дениса Павлова. Примечательно, что дочки Валерии приняли ее нового избранника.

КСТАТИ

Кристовский-старший пошел по стопам младшего брата и точно так же оставил жену Наталью, с которой прожил вместе 20 лет и нажил четверых детей (сыновей Владислава, Евгения, Илью и дочку Алису) ради 28 летней актрисы Натальи Земцовой. Летом этого года парочка расписалась на одном из курортов Испании, а двумя годами ранее актриса подарила Сергею сына Ваню.