ШОУ-БИЗНЕС

Галкин променял день рождения Лизы и Гарри на солидный гонорар

Артист сбежал с праздника, чтобы провести свадьбу 25-летнего сына миллионера Александра Чигиринского

18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось три года. Праздник по случаю этого знаменательного событий прошел в подмосковном замке звездных супругов. Однако отец не смог провести с Лизой и Гарри весь вечер. Артист был вынужден покинуть торжество и отправиться на свадьбу 25-летнего Мики - сына миллионера Александра Чигиринского и дочери Вахтанга Пхакадзе Наты.

Юморист выступил в роли ведущего вечера в компании с Верой Брежневой. Также состоятельных гостей развлекали Филипп Киркоров, Ани Лорак и Илья Лагутенко, а гвоздем программы стала британская группа Blue. К слову, солист коллектива Энтони Коста, едва поднявшись на сцену, заявил, что он тоже еврей и потребовал налить ему и коллегам по команде водки.

Еще поздравить молодоженов прибыли Арас и Эмин Агаларовы, бизнесмен Марк Гарбер, олигархи Муса Бажаев и его друг Александр Машкевич, рестораторы Александр Раппопорт и Аркадий Новиков с дочерью Александрой, Кети Топурия с супругом Львом Гейхманом. Роман Абрамович, близкий друг Чигиринского, не смог прийти на торжество – вместо себя он прислал сына Аркадия.

Как пишет Life.ru, праздник омрачило лишь одно обстоятельство – отсутствие на свадьбе брата Мики – скандального олигарха Шалвы. Сейчас он находится в США, где его обвинили в «незаконном сексуальном контакте с несовершеннолетней» и скоро буду судить.