ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Отцом детей Пугачевой может быть не Галкин

Экс-возлюбленный примадонны отечественной эстрады Сергей Челобанов рассказал, что также сдавал биоматериал.

Три года назад в семье Аллы Борисовны произошли кардинальные перемены. Суррогатная мать родила певице и ее мужу двойню: мальчика назвали Гарри, а девочку Лиза. На днях супруги с размахом отметили день рождения малышей. Детям Пугачевой и Галкина исполнилось три года.

В Латвии сегодня народный праздник - Лиго

Фото опубликовано Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пока счастливые родители принимали поздравления, бывший избранник певицы Сергей Челобанов в эфире программы «Секрет на миллион» поделился сенсационной информацией. По словам артиста, он также может претендовать на отцовство двойняшек. 

Выяснилось, что мужчина как и Максим Галкин сдавал биоматериал. «Когда у Пугачевой и Галкина появились двойняшки, я грешным делом подумал…» — сказал бывший избранник Аллы Борисовны ведущей шоу «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой, чем поверг зрителей в зале в шок.

Как пишет Teleprogramma.pro, Челобанов и Пугачева встречались в течение трех лет. Артист даже делал певице предложение, но она ответила ему отказом. Ради нового ухажера звезда эстрады готова была развестись с мужем и родить ребенка, но естественным путем зачать наследника не получалось, поэтому Пугачева и Челобанов сдали биоматериал в одной из израильских клиник. Теперь Сергей Васильевич выдвигает версию, что именно он мог быть отцом Лизы и Гарри.